Приходи домой под утро...
Приходи домой под утро
с расцарапанной спиной.
Дома ждёт жена, как будто,
ждёт рассерженная, но
ты приходишь, одиноко
озираешься, по-детски
отмечая, что на окнах
раньше были занавески.
2011 г.
Свидетельство о публикации №111062101963
Нюся Васильева 27.03.2012 12:26 Заявить о нарушении