Некромант

Чернеет гранит на стенах моих
Зелёный огонь поглотил мою душу
Ведь я некромант от зари до зари
Покой вечных снов я заклятием рушу

В одной руке смерть, в другой руке жизнь
Угадывай смертный, какая судьба
А коль угадал, так смотри, удержи
Ведь я некромант, не нужны мне слова

Вы – бедные люди поймите меня
Я был, как все вы, но пришлось вас покинуть
Никогда надо мной не зажжётся заря
И свет вечных звёзд до скончания мира


Рецензии