Безвестный герой

Безвестный герой
Кто он такой
Любимый тобой
И хранимый судьбой

Для бога он свят
Для чёрта он горд
Он смел для меня
Тебе он в укор

Спасает детей
В покинутых храмах
Творит для людей
И лечит их раны

Потом исчезает
И не вернётся
Что дальше не знает
Идёт и смеётся

Безвестный герой
Кто он такой
Рождённый бедой
Убитый мечтой.


Рецензии