Оставим безразличие упреков

Оставим безразличие упреков
В карманах непроспавшихся обид.
Никто с тобой нас больше не простит
И не изменит выданных нам сроков,
Когда мы сами тянем как магнит
Не аромат сбежавшей пены мокко,
А две дороги – в небо и в аид


Рецензии