Осенняя клетка

Осень обгрызла ветки
Старых худых тополей.
Снова сижу я в клетке,
Только меня не жалей.


Снова сижу я в клетке
Жестких осенних пыток.
Это бывает редко,
Даже почти забыто.

Это бывает дважды:
Перед и после счастья.
В миг, когда просто страшно
Остаться одной в ненастье.

В миг, когда дождик метко
Бьет по дорожкам аллей.
Снова сижу я в клетке,
Только меня не жалей.


Рецензии