Бриллиант и слеза - Храм намоленный в крови

       ***
Храм намоленный в крови,
Глух и слеп мой дух
Теперь.
Ты сказала нет Любви,
И захлопнул ветер дверь.

Только искорка внутри,
Как спасительный очаг,
Греет будто говорит,
Ты себе совсем не враг.
Просто ты сейчас не зрячь,
Излей Душу и поплачь.

Я слепой, я слепой человек,
И каждый день похож
На ночь,
Даже солнца бледный круг,
От себя толкает прочь.

Бог Любовь, умрет едва ли,
Значит вновь вернешься ты,
Тучи в радуге застряли,
Рассмеялись, превратились
Ярко красные цветы.

Я слепой, я не зряч,
Бог услышит Души
Плач.
27.05.2011             


Рецензии
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.!!

Геннадий Бычковский   21.07.2011 21:12     Заявить о нарушении