А завтра была война

Тут, моя, с метлой, как боинг…
Ночь не спит, заело ей…
Дай, любимый, хоть бы стольник…
Но, не русских, там, рублей…
Я – тихонько оседаю…
Всё привык, а тут – конфуз…
Что - поехала – я знаю…
Но - не полный 200 груз!..
Ты чего?.... моя конфетка?..
Хватит папочку пугать….
Да, ходил,….  налево… к Светке…
Только меру надо знать…
Каюсь,… всё,…  как по бумаге…
Боинг мой,….  лети, налей…
Чтобы дело не до драки…
Нарисую… сто рублей.

2011.06.21


Рецензии