Моя любовь всегда предметна очень...
Вдруг полюблю: закаты и рассветы,
И пафос, и канцоны, и сонеты,
И звезды, что хранят покой твой ночью,
И книги, что рука твоя листает,
Их загнутые в уголках страницы...
И что тебя по жизни вдохновляет,
И мне вдруг помогает вдохновиться.
Свидетельство о публикации №111062100187