Ad Nabokoff
подушек,где голова:
не может быть счастлив кимвал,
произнося слова
и вдруг увидев тех,
кому дана Любовь
Гумберт расстелет мех
перед предвечной Ло
(благославляет Бог
сладостный аналой)
это как дар небес
путнику-светом-в ночь-
Быть пригвождённым здесь
Мертворождённым здесь
их неземную взвесь
стараться проклясть-и не мочь
Свидетельство о публикации №111062101837