Post

Я не умею любить-меня разломали крепко
переломали,как хлеб посреди причастья
но ты-да,вот ты-качай меня вихрем кротким
в секунды несчастья держи меня,идиотку

пой надо мной пьету
пой надо мной пьету

а ты мне-"знаешь,как мало света
осталось.время так истекает
тягучей кровью сквозь крены пробок
и длины яблочной сигареты
что я не верю уже в приметы
какая лажа,одно и то же-
вопросы множа,я шёл за летом
но где ответы
твой дом разрушен
твой мир изгажен
что ты мне скажешь?"

пой надо мной пьету
пой надо мной пьету
;
Я встану молча на подоконник
бесстыдный,стылый глухой бессонник
а впрочем,нам уже всё равно.
придут врачи,скажут"где покойник?"
ответишь-он улетел в окно
;


Рецензии