родом из книгосини

когда матереют смыслы, искрится слог,
чудится, что вспахал целину словесную, –
из книжного шкафа тихо выходит блок –
выгулять на поводке бездну.

щерится шельма, пытается укусить –
тридцать три зуба светом слепят серебряным.
чистит прадедушка бездны на небеси
ангелам и жар-птицам перья.

в нас не хватает бесплотности. миру – миг.
ходим под блоком, тетради храним в скинии
и оборвёмся не самой высокой "ми".
все мы родом из книгосини.


Рецензии
Замечательно ну нет сил как!
Чудо!

Забирова Ольга   15.11.2013 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька!
:)

Евгения Костюкова   18.11.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.