Боль...

Сегодня боль опять сгустила краски
Разбитых капель, словно горсти слёз
А крылья птицы, словно из ненастья
Всё бьются, об шипы забытых роз…

Она стучит во мне, и ждёт полёта
Но крылья рвутся о шипы жестоких роз
Она застряла, и прощай свобода…
Не надо боли, я глотаю море слёз.

Зачем тебе лететь на свет, как птице
Сквозь тернии, на волю, к небесам
Пойми, нам могут звёзды только сниться
А вместо них огонь спалил крыла…

Теперь свобода, это просто только слово
В груди ты бьёшься тихо, не спеша…
Ты грезишь небом, звёздами и морем
Но крыльев нет, ты просто их сожгла!

Прошла зима, снег успокоил раны…
Ты так же бьёшься ранясь о шипы!
Ты снова оперила свои длани…
Как раньше всё мечтаешь о любви!


Рецензии