Про Ялту

;Спать ложусь,закрываю глаза,
Сниться прекрасная мне Ялта,
Снятся горы,что выше небес,
Сняться чайекстаи,их будто бы лес,
Всплеск воды,дельфины скачут,
Солнце,песок,счастье не иначе.

Девушки сняли все свои лифы.
Манят,зовут,прекрасные нимфы,
В пене морской рождены Афродиты,
Легенда оживает,там где софиты.

Утро,будильник,сон,свет,
Лопнула сказка,её больше нет,
Снилась прекрасная,о,боги,Ялта.
Глаза открываю,стоит всё елда,
А мысли совсем о другом,
О,Ялта,приди в мою жизнь со сном.


Рецензии
Сами собой лезут в голову рифмы,
Плещет прибой вдоль ночной полосы,
Девушки сняли все свои лифы,
Снимут они ближе к ночи ...

Лилия Лесбиянская   21.06.2011 13:53     Заявить о нарушении
Попки оголили,предлагают себя,
Доступ открыли для всех и меня.

Антон Конорев   21.06.2011 15:03   Заявить о нарушении