По мотивам художника с. носова 6. саранск рм

ПО МОТИВАМ ХУДОЖНИКА С.НОСОВА 6. Саранск РМ

  МОЛОКО ТУМАНА
Встану утром рано
В молоко тумана
На ковре янтарном
Сделаю шаги...
     Голубой дорожкой
     Золотою стёжкой
     Окунусь глазами
     В бархатные мхи.
Здесь моя свобода-
Тихая охота:
Тишина и шорох
Посоха в руках...
     Здесь с утра до ночки
     Белые грибочки
     Ловятся в корзину
     С восклицаньем - Ах!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии