Всё проходит
Движутся с восхода на закат.
Путь мой всё печальней и короче
И живу с оглядкою назад.
Пролетели молодость и зрелость.
Старость постучалась у крыльца.
И скажу, что мне бы не хотелось
Ждать в смятенье близкого конца.
Потому, вставая на рассвете,
Я спешу за утренней зарёй.
Прославляя песней всё на свете,
Создаю свой внутренний настрой.
Дождь ли, снег ли, ясная погода –
Всё во власти нашего Творца.
Я люблю любое время года,
Сердцем вняв совету мудреца.
И когда порой бывает грустно,
Я пишу печальные стихи,
Иногда вплетая в них искусно
Лоскутки житейской шелухи.
Свидетельство о публикации №111062101720
Всё во власти нашего Творца...
Ведь это правда.
Этот стих - просто Восторг - серьезно!!!
Спасибо огромное, Мишенька!!
С теплом к тебе - безмерным!!
***
http://www.stihi.ru/2009/10/03/3208
Светлана Мангутова 3 13.06.2014 21:13 Заявить о нарушении
С признательностью М.
Михаил Сальников 2 14.06.2014 03:45 Заявить о нарушении