Бывало у вас такое Самоирония 7

Бывало ли в жизни такое? -
Вы, словно, лишившись покоя,
Наносите рифму на рифму -
Как будто, вам сделали клизму.
Словесный понос не на шутку
Изводит: Марину, Мишутку.
Владимира тоже не минул -
А сайт в интернете, как стимул.
Однако, пора закругляться -
Делами пора заниматься.
Участок любимый не пахан,
И взмокли: штаны и рубаха!
Закончил словесный понос -
Читайте и смейтесь... до слёз!


Рецензии