Ещё немного! Ещё чуть-чуть!
А, может быть, всегда существовала?
Система есть, зачем же с ней бороться?
Назвать национальною идеей!
И совершенствовать идею потихоньку!
Ещё предательства идея превосходна.
И тоже спокон веку существует!
Какая революционная идея!
Или идея не платить зарплату?
И почему всё под Луной не ново?
Ну, вот и новый день, а мысли те же.
Как сделать хорошо, когда всё плохо?
Подумать бы ещё немного нужно.
Свидетельство о публикации №111062100164
Надо говорить: халва, халва, халва...
http://www.stihi.ru/2011/02/22/6118
Александр Беличенко 21.06.2011 17:59 Заявить о нарушении