Если вижу красивую деву

Если вижу красивую деву,
То её сравниваю с тобой!
Ум невольно даёт эту тему,
Я ищу сходство с твоей красой!

Не найду в ком-то дивных очи,
Что запали на память мою!
Я смотрю, но меня не возносит,
Трепет просто равен нулю.

Много в мире красивых и ярких,
Но они не такие как ты!
Ты милее – известных и всяких,
Ты по мне – эталон красоты!!!


Рецензии