Спасибо, дорогая моя

Соберись, не грусти, дядя Миша…
Вот платок, не тебе, так себе…
Чую, с детства, не дружишь ты с крышей…
Потомушто тут глюки одне…
Что ты старость повсюду развесил?..
Мне, вчера, ты другой позвонил…
Я спросила…. ты живо ответил…
А потом… за херню говорил…
Я тебя не люблю, ты же знаешь…
У меня своя жизнь, ты прости…
Не дурак,… ты же всё понимаешь…
Я тебя так прошу…. Не грусти.

2011.06.21


Рецензии