Мечты? Вздор!
Абсентом разум напоила,
Последний грамм стыда во мне убила...Перехочу.
Хочу от слёз подушку мокрой сделать,
Себя хочу страдалицей соделать.
Ни капельки в тебе не переделать...А надо ли?
Хочу не узнавать себя,
Чтоб новым стал вдыхаемый воздух,
На небе находить твой образ и в воде.
Ходить хочу, земли едва касаясь
Дыханьем ветра сладким наслаждаясь,
И до утра не спать, отдавшись мыслям...о тебе
И вовсе не хочу услышать правду,
Которой крик почти убил надежду,
На то, что можно жить в мечтаниях... Жизнь везде
Но суть лишь в том, что как бы ни старалась
И в поисках бессмысленных терялась я,
Осознаю, что нет её во мне...
Свидетельство о публикации №111062100161