***

У каждого есть своё представление Рая
своё восприятие мира у каждого тоже
а я закрываю глаза и лечу над равниной
зеленой, густой, ароматной травою поросшей
мне хочется чувствовать запах свободы и чувствовать ветер,
лицо обнимающий, словно ладони любимых
мне хочется слушать биение волн на рассвете
и пение птиц ,даже внешне пускай некрасивых
мне нравится дождь и его водяные потоки
умывшие землю, когда она вновь пробудилась
мне нравится думать, что есть и на нашей планете
то место, что мне в безмятежном забвенье приснилось


Рецензии