Лондон

Артур Урванцев (Art.Ur). "Лондон. Биг Бен". Холст, масло, мастихин, 60х90х2,5 см

Am                E
Промокшее лето, над Лондоном тучи...,
F                C             E
Но сердце мое не просилось назад.
Am                E
И дорог мне был каждый солнечный лучик,
F                C          E
Что светом своим облока разрезал

Am                E
Я больше не буду чужим тебе, знаешь,
F                C                E
Пусть сутки остались, а ночь коротка.
Am                E
В твоих переулках себя я оставил,
F                C           E
А что не увидел, так то не беда.

Am                E
Тобой очарован теперь я навеки,
F                C          E
На Темзе свое расписанье воды.
Am                E
А мне до посадки минута как вечность,
F                C                E
И сны твои Лондон туманом легли.

Припев
Am                Dm       Am
Ну кто ну кто небе сказал,
E                Am
Что я больше не вернусь,
 E                Am     E
Что я больше не вернусь. 


Посмотреть авторское исполнение:
http://www.youtube.com/watch?v=KW7BL8DfGXA


Рецензии
Спасибо!Артур!Прекрасно!И великолепный арт...Скоро я перехожу отдельно и развешу все мои картины на стенку,потому,что жили с сыном а мои картины где-то метр на два,и даже есть больше и будет возможность уже сфотографировать на стене...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
Нина, жду с нетерпением фото Ваши полотен!

Артур Урванцев   29.11.2012 02:48   Заявить о нарушении