Там...

Там, где горечь без меры,
Где печали роятся -
Там погибель для Веры
И богов не боятся.

Недуг кроется в теле,
Душу грешную ранит,
От омыва в купели
Боль души не отстанет.

Чёрно-белая клетка-
Небогатая гамма...
В этой жизни нередко
Доминирует драма.

Счастье глупое зыбко,
Искажённая призма...
Форс-мажор и улыбка
Под чадрою цинизма.


Рецензии
Классно,мне понравилось.

Татьяна Галкина-Башкатова   20.12.2014 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.