Парадокс
У бедного костер веселья,
У верного все двери настежь,
У скверного и век и воля,
У чистого крахмальный саван,
У скромного театр и сцена,
У мудрого печали пустошь,
У доброго пуд серой соли,
У мирного война и горе,
У воина покой и слава,
У смертного безбрежно море,
У вечного тисков оправа,
У жизни клоуна - оковы боли,
У смерти вестника - подковы счастья.
июнь 20, 2011
елена нижний рейн
шарлот, северная каролина
Свидетельство о публикации №111062101578
Александр Ерофеев 22.06.2011 06:55 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 23.06.2011 08:03 Заявить о нарушении