Слушая Олега Митяева
Опять не оставили водки,
"Стопарик" исчез из меню.
Олежек Митяев в колонке
Поёт про тревогу мою.
То тихо, то чуть ли не плача
О музе напомнит. Ах, друг,
Мой нос раскроила удача,
Ей нежить меня – недосуг…
Учение, спешка, заботы:
Олег, я нисколько не злюсь…
Без продыху маясь икотой,
В пустынной квартире молюсь.
Мне жаль… Но испытывать то же
Не нужно, дружище, ко мне…
Что славы и солнца дороже,
Настигну затем – на коне!
Дождаться бы августа просто:
Разлука охоча до сил…
Сорвусь от уныния к звёздам!
В России хватает могил…
Покуда - играет гитара,
Красивые льются слова,
Но бард мелодичностью старой
Наладит мне душу едва.
21 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111062101548
Анна Евгеньевна Васильева 30.06.2011 11:27 Заявить о нарушении
Станислав Михайленко 01.07.2011 13:43 Заявить о нарушении