Sekelek

Утро. Полон событий день.
Позвонить. Не забыть. Нужно.
Ооо… как приятна тень…
Город – пыльно и душно!
Торопливо, мимо, щас!
Запах шашлыков, мяса…
Который там час?
Перекусить бы надо…
День…в спешке
Короткие перебежки
Строгие лица, правила…
Хей! Подруга сумку оставила!
Макс? Меня?
А когда?
Да…были дела…времена…
Встреча, внезапно.
Конфликт? Всё до завтра!
Успеть, вовремя быть!
…ещё не забыть позвонить
Скукота…
Время…длится…
Скорей бы пятница…
Лица, лица, толпа
Как дела??? Да нормально!!!
Ну-ка Мурлыка иди сюда
Скажи, нету дома!
Я гулять, всё! пока!
Сигареты…
Смешно,…но уже было…
Ты просто забыла!
Ни кого я не жду!
Да иду я иду!!!
На лавочке семечки
Комары
Рассказы о Шаховой
Тане…….
Может быть…будем…
Точно уж…станем…
Люди сложны…
И слишком просты…
Спи…

Луна сквозь тюль тревожит нежный сон
Там снится зимний праздник, запах снега
Во тьме мерцает синий телефон
И кошка тихо гладит человека…


Рецензии