Потеря

Я вижу,что теряю,
Тебя навек теряю,
Но ты мне повторяешь,
Что любишь лишь меня.
В твоих глазах туманы,
В больших глазах туманы
И тихие обманы
Замечу снова я.
Весна со мной играет,
Опять со мной играет
И радость встречи тает
В растерянных словах.
И скоро будет осень,
И скоро снова осень
Меня дождями спросит
Нашёл ли я тебя.
Ты сердце вдруг откроешь,
Лишь для меня откроешь
И злую горечь скроешь
В доверчивых словах.
Но надо просто верить,
Что я найду потерю,
Найду свою потерю,
Прочту в твоих глазах.
Теперь я счастью верю,
Ведь я нашёл потерю,
Нашёл свою потерю.
Прочёл в твоих глазах.

1976


Рецензии