49 под светом звезды по имени Солнце Памяти Виктор
Мне тяжело с того самого дня,
Когда я узнал,что от жизни устав,
Можно однажды покинуть свой пьедестал.
Я знаю ты жив,хоть тебя с нами нет,
И твой куплет еще не допет,
Помним и любим,чтим и скорбим,
Знай,что даже теперь ты не один.
Ты был кумиром им и остался,
Ты научил нас верить в себя,
Лучший из лучших,твой путь оборвался
Мы никогда ни за что не забудем тебя
Я знаю ты жив,хоть тебя с нами нет,
И твой куплет еще не допет,
Помним и любим,чтим и скорбим,
Знай,что даже теперь ты не один.
Последний герой,ты ушел но оставил,
Память о правди и жизни своей,
ТЫ нам возможность дышать предоставил,
Помнят и любят тебя миллионы людей
Я знаю ты жив,хоть тебя с нами нет,
И твой куплет еще не допет,
Помним и любим,чтим и скорбим,
Знай,что даже теперь ты не один.
Свидетельство о публикации №111062101502
Кирсанова Елена 01.08.2011 18:36 Заявить о нарушении
Алексей Стусь 13.08.2011 14:37 Заявить о нарушении