Победная песнь

Солнечный Луч нам звенит
Я ЛЮБЛЮ!
Услышь же победную песню сию!

Он шлёт блеск росы в яркий час!
Рассветы…закаты….так было не раз!

И помни, всегда ночь предрассветна темна!
Разгонит весь мрак Луч Света Бога, ЛЮБЯ

Процветая, живи ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС!
Пошли БлагоДарность за каждый свой час!
За всё! За уроки! Их сила с тобой!
За всё! За улыбку прошедшей весной!

За вкус земляники на милых губах!
За смех прозвучавший в детских устах!

Восторженный крик…..Посмотри! Вот Река!
Круты и прекрасны Её берега!

За треск, помнишь детка? Костра под луной!
Живи в БлагоДарности! Сила с тобой!
Та сила и мудрость извечно дана!
Любовь Мирозданья её призвала!

Так будь благодарен
За каждый свой миг!
Бог- твой Учитель, а ты –ученик! 


Рецензии