Другу

Его шаги в закатный час
Ещё звучали под дождём
Забыв про тьму и злобу в нас
Он шёл назначенным путём
Был весел бодр и говорлив
Душой свободу выкупив
Был тихо тьмою поглощён
Оставив почву для молитв


Рецензии