Ты скажи
И закат не может быть на заре,
Не согреет рук твоих синий лёд
И прошедший день назад не придёт.
Только в сказке может быть дождь зимой,
Лишь в мечтах моих ты снова со мной,
Существуют только в снах миражи,
Если всё это не так - ты скажи...
Ю.Слыжов,А.Спиридонов-Не может быть
Свидетельство о публикации №111062101469