Не грусти

Застудило опять, может выбил окно?..
Может, белые мыши приплыли?..
Может, доктор пришёл – мне теперь всё равно…
Загорелись… и сразу остыли…
Все слова – как в стену… новый день – как вчера….
Вся улыбка - на выцветшей фотке…
Не дурак, я то понял, давно мне пора…
Собери в чемодан мои шмотки…
Может что я забыл?.. ты позвонишь потом…
Рассказать, как всегда, ерунду…
Повернись, навсегда, оставляю…. твой дом…
Только здесь почеши мне спину.

2011.06.21


Рецензии