Ранее утро

Сползает шуба ночи с облаков.
И, зябко ежась, ищут они Солнца.
А Солнца диск согреть их не готов...
Проснуться-то никак не удается.
И все замедленно идет к началу дня,
Хотя, формально, ноль часов отмечен,
А облака все тянутся, дразня,
Пушистые, а не укутать плечи...
И так идет, и тянется судьба:
Без перемен... Не надо путать смену,
Забытой ночи, днем; и так всегда,
Мы ошибаемся с утра и непременно.
21.06.11. 6.30.


Рецензии