Полет над Колизеем

песня

Плывет земля в редеющем тумане,
А мы с тобой парим на дельтаплане,
Внизу альпийские луга проснулись,
И мы с тобою в сказку окунулись…

Припев:
Да- да- да!!! Это Италия!!!
Да- да- да!!! Это Италия!!!
Да- да- да!!! Это Италия!!!
Да- да- да!!! Это Италия!!!

Всё дальше ветер нас тобою тянет,
Всё дальше в небо прямо к солнцу манит,
Отсюда видно всю Италию старушку,
И Колизей похожий на игрушку…

Припев:

Плывет земля в редеющем тумане,
А мы с тобой парим на дельтаплане,
Внизу альпийские луга проснулись,
И мы с тобою в сказку окунулись.


Шихранов Олег
май 1984 года


Для справки:

В 1984 году вернувшись домой со службы в Армии, я заметил что за два года многое изменилось, в т.ч. и музыкальные течения. Вдохновленный  красотой итальянской эстрады, я буквально минут за десять написал русские слова на мотив популярного в то время шлягера  Мама- Мария…Будучи студентами мы весело пели эту песню в общаге и на турслетах…


Рецензии