Секунда, ,,
Любое расставание между любимыми тянется..И мучает...
Затихают звуки и грусть поселяется в душе..
Оживляет только встреча,взгляд,улыбка,прикосновение,голос...
Каждый раз....Каждый раз расставаясь,надейтесь и верьте...
Вы снова свидитесь...Будете вместе...Ни смотря ни на что...
Все обстоятельства только отговорки...Любящие сердца соединятся...
Желание притягивает...Даже на огромном расстоянии ...Жар чувств не иссякнет...
Его немного нужно подогревать...смс...звонок...Я скучаю...Любящие души притягиваются...
Соединяются на небесах...Трепет отношений перерастает в огромный ураган чувств и страстей...
Всё сбудется...Всё исполнится...Только верьте...Надейтесь...Ждите...Любите!!!
Свидетельство о публикации №111062101427