Ударь меня
Оставь мне шрам на память о своей победе.
Ударь меня от безысходности, ударь сейчас,
Чтобы потом я стала сильной, гордой леди.
Ударь меня сейчас, пока ещё прошу,
Пока ещё просить тебя имею право.
Ударь и уходи туда, где нас не ждут,
Туда, где ждут тебя. Чтоб я не продолжала
Удара этого, решающего ждать,
Не веря, что надежды могут оправдаться.
Ударь меня, и не придётся больше врать,
Что мне, бедовой, нечего бояться.
Ударь меня сейчас, пока не ясен путь,
Ударь меня, пока даю тебе возможность.
Ударь меня ножом, ударь меня под грудь.
Ведь это, на деле, не так уж и сложно.
Ударь меня сейчас, ударь меня. Пора.
Пора ответить за свои дела. Былое - ложь.
Ударь меня, как будто жизнь - твоя игра,
Как будто этим ты меня и впрямь убьёшь.
Свидетельство о публикации №111062101425