Целуй мои закрытые глаза
Не бойся, сегодня дождя не будет.
Пожалуй, всё, что я могу теперь сказать:
Мы - просто люди. Всего лишь люди.
Целуй мои закрытые глаза.
Я знаю, всё будет не так, как в фильмах.
Но поздно, прости, отступать назад.
Ты станешь пеплом. Я стану пылью.
Целуй мои закрытые глаза.
И, по возможности, совсем меня не слушай.
Целуй мои закрытые глаза.
И украшай мои смешные уши
Остренькой лапшой.
Свидетельство о публикации №111062101407