Видимо
В сердце колоть остроту твоих слов,
Раны твои зашивать безобразные,
Солью свои посыпать. И готов
Новый сценарий кровавого триллера -
Бегать по кругу, ранить, лечить.
Нет ни надежды, ни шанса, ни выбора...
Я всё равно тебя буду любить.
И каждую трещинку или царапинку,
След от пощёчины - я искуплю.
Я тебя вытащу, я тебя вылечу
И ото всякой беды сберегу.
Лишь любоваться твоими ухмылками -
Всё, что мне нужно. Ещё один взрыв...
Видимо, счастье - это не выдумка.
Видимо, счастье - это не миф.
Это ты.
Свидетельство о публикации №111062101401