Я боюсь
Что я тоже хочу убивать людей,
Нажимать на курок, как на тёплые клавиши,
Становиться от каждого выстрела злей.
Я боюсь, не сумею сдержаться, не вынесу
И начну убивать просто так, для себя.
Сострадание к слабым - болезненный вымысел...
Я не вынесу, слышишь? Не выйдет. Ни дня.
Я боюсь, это просто сраженье со временем,
И ты будешь, как прочие, взят на прицел,
И курок я спущу нарочито уверенно,
И пойму, что убийство - ещё не предел.
Свидетельство о публикации №111062101390