Мальвина

У тебя голубые кудри, заплаканные глаза.
Ты такая красивая девочка, ты чиста.
Даже если все будут против, он будет за.
Он придёт за тобой, когда ты досчитаешь до ста.

Твои руки - фарфор, твои слёзы - роса.
Не плачь, Мальвина, я обещаю, что чудеса
Начнутся сразу, как только пройдёт гроза.
Даже если все будут против, он будет за.

У него неприлично забавный и длинный нос,
Он не любит дождя и не знает о том, что всерьёз
Полюбил тебя. И какой с недотёпы спрос?
Он не чувствовал вкуса солёных кукольных слёз.

Ты прости его.


Рецензии
Никогда бы не полюбила деревянного "недотепу"!)))))
С улыбкой,

Уля Эм   21.06.2011 06:50     Заявить о нарушении
:))))
Каждому - своё )

Ра Пира   21.06.2011 06:55   Заявить о нарушении