Не спешите меня хоронить

Забери меня, мама, обратно… назад…
Надоело гонять тут пургу…
Я уйду в никуда, буду этому рад…
Я – прошу,… так как сам не смогу…
И тебе – хорошо, снова с папой лежать…
Снова слышать дыханье весны…
И меня, в своём пузе, как первенца ждать…
Только всё – вот обратно, как сны…
Забери всю любовь, эти годы – назад…
Чтоб не вспомнил, что был у груди…
Вот, такой у тебя, твой сынулечка… гад…
Ты – прости и назад забери.

2011.06.21


Рецензии