Исповедь женщины
Вот мне сегодня - пятьдесят.
Красивых слов не говорите.
Они завянут, как цветы.
Хотите, юность подарите.
Как снова хочется любить,
В разрез душевного покоя.
И все условности забыть,
Чтоб рядом быть всегда с тобою.
Я комплименты оценю,
Но зеркало сама имею.
С тобою рядом я стою,
И вновь как в юности, робею.
Душа поёт, я молода.
Мне не нужно мое богатство.
Лишь рядом был бы ты всегда,
Со мною чтоб хотел остаться.
Как трудно искреннею быть,
Вязать узор любви словами,
Как трудно искру сохранить,
Что вдруг возникла между нами.
О, как мне хочется любить!
В разрез душевного покоя.
Любимой женщиною быть,
И рядом быть всегда с тобою.
Вот мне сегодня – пятьдесят!
Но я любить не уставала.
Ловлю один всего твой взгляд -
Готова жизнь начать сначала.
Не властны годы надо мной,
Но жизнь прожить – это искусство.
Родник любви свой сохранить
И не забыть святое чувство.
Свидетельство о публикации №111062101308
Елена Финникова 21.06.2011 19:52 Заявить о нарушении