казус-ребус
На грани патологии трилогии монолога подле порога дома собора теологии не увидите моего изголовья, будучи филологией философии увлечённого в не ожидании исхода неизбежного по Их понятиям грешный Я, и ада чистилища и рая чистого не надо мне ни суеты ни покоя армейского строя вчерашней утопии идилию идиоты строили к ногам бога неба дороги гОрода ночи и дни в дни огня по оным шли колонны гвалт тоннами выливали дураки стаями стали косяками миграции по карте изобилием эпохи ранней на грани.........или я родился в СССР?!
© Copyright:
Роман Круглов, 2011
Свидетельство о публикации №111062101283
Рецензии