настроение
- будет гром. Будет гном
Ямы рыть,
Врать, пить.
Мы идем на свет
Лет
Двадцать уж прошло бед
Все и не придем.
Колокольчики дин-дон
Был бы звон - был бы он
Только не поднять рук,
Кулачком не дать в звук.
Посижу еще чуть.
Попишу еще чудь.
А потом дин-дон
Будет звон
Будет гном
Яму рыть.
Свидетельство о публикации №111062101258