Привычка... 2011

Отражение действий твоих...
Подсознательная верность...
Просыпаюсь,
Чтоб покурить...
И какая-то мнимая ревность
К просыпанию твоему
По ночам -
Исчезает ныне...
Помнишь?
Губы мои
Никогда
Не шептали
Твое имя...

Приучаю себя -
К себе...
Сколько раз еще
Это будет?
Вот еще один
Выжженный след...
Я боюсь,
Скоро места не будет...
И пойдут тогда
Наслоенья -
Чьи привычки стали моими...
Перепутаю имена...
Но тебя -
Никогда
С другими...

И когда по ночам встаю,
(Нет чтоб взять от тебя другое),
Я смотрю в окно...
И курю...

Будто ты до сих пор
Со мною...
               21.06.2011


Рецензии