Да, схожего немного на планете...

Один шагает цельно, устремлённо,
Другой себе вразвалочку идёт,
А те бредут. А те как мухи сонно
Передвигаются, а этот сеть плетёт.
Да, схожего немного на планете,
Но волны плещут всем, но солнце светит


Рецензии