Стоять и любоваться снегом

Стоять и любоваться снегом,
И замирать от красоты.
Часы проходят словно беды,
Как часть обыденности.

Снег падал, ветер дул,
И вечер замер у порога,
И стоит подождать немного,
Как мысли станут не нужны.

Пусть шелест крыльев не пугает,
Он тих и лёгок в ночь.
И холод пусть перед тобой растает,
Красавица зима ему ведь дочь.

И как гласит порой легенда -
Мечты бытуют по ночам.
Стоять и любоваться снегом,
Всё ждать и верить снам.


Рецензии
красиво, поэтично, но рифма хромает

Полюс Холода   21.06.2011 10:11     Заявить о нарушении