настроение усталости

Я вешаю на гвозди руки,
Уставшие от боли,
От изнурительных тягот ходьбы.
Я хочу помолчать в этой
Безукоризненно сыгранной роли,
Мне бы дали поспорить,
Но я хочу помолчать.
А еще, я хочу пятилетним ребенком
В одуванчиков поле по-то-нуть...
Чрез забор, бабку с вишней, через куст лопуха, словно гном
Прошуршать и запрыгнуть, прямо в белое белое небо.


Рецензии