В чужой душе...

В чужой душе, не будет места
Для сожаления, унынья

В чужой душе, не будет ветра
Ни снега нежного, ни  ливня

Чужое сердце не потёмки
Лишь запертые двери

Забытых чувств не рвут обломки
Но глупая надежда верит

Чужой рассвет, чужие мысли
Чужим казался сам себе

Чужое сердце бьётсе в ритме
Когда моё безудержно стучит

Но лишь тогда оно утихнет
Когда поймёт-душа молчит

В чужом пути, быть нет любви
И в снах чужих не снимся мы

Другим, безцветным, безутешным
Мне объявился хрупкий взгляд

Я оказался слишком грешным
Меня нельзя было принять


Рецензии