Не жалейте меня, не надо
Путь нелегкий.
Из коробки мармелада
Достаю самый горький.
Путь, как пропасть,
Далек или близок…
Поклониться иль в ноги пасть?
Потолок итак низок…
Да давно мне уже пора
О веревке мечтать и мыле,
И несносная эта жара,
Все стоит в полупьяном трактире.
Свидетельство о публикации №111062101215